Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder :)

Das Hotel hat alles was man benötigt um sich gut zu fühlen. Die Menschen hier haben so viel Herz und es ist ein sehr schöner Urlaub mit vielen Eindrücken gewesen. Mir ging es gesundheitlich nicht gut und „Manos“ hat nicht lange überlegt sondern nach einer Lösung gesucht und mich ins Krankenhaus gefahren. Ich bin sehr dankbar, dass es noch solche liebenswerten Menschen gibt. Das ganze Personal hat allein für die Menschlichkeit 10 Sterne verdient!!

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was benötigt wird. Wenn etwas nicht verständlich war oder was gefehlt hat, konnte man fragen und es wurde sofort geholfen

• Gut
  • Das Essen war gut und lecker, es war immer was dabei was man noch nicht probiert hat. Generell hab es das Gleiche, jedoch immer anders gestaltet und die Tatsache, dass man draussen essen konnte war einfach wunderbar.

• Die Mitarbeiter im Service sind einfach bezaubernd, das ganze Team des Hotels ist einfach so wunderbar menschlich, hilfsbereit, freundlich und verständnisvoll

• Die Lage ist einfach super, man braucht nicht lange zum Strand und es ist einfach schön

• Gut

Wenn man sich mit diesem Thema auseinandersetzt, dann findet man bestimmt etwas. Aber mir war es wichtiger die Zeit in etwas anderem zu investieren :)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Sarah