Susan (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, elegantes Hotel.

Gut

Wir würden herzlich empfangen. Das Personal spricht nur Englisch und Französisch. Das Hotel machte einen schönen, sauberen Eindruck. ERWACHSENEN Hotel: jein... Wir hatten 3 Familien mit Jugendlichen/ Kinder im Hotel. Weder das Essen, noch das Hotel ist für Kinder geeignet. !

• Gut
  • Da Vorsaison hatten wir ein normales Zimmer gebucht, da man um diese Jahreszeit den Pool eher nicht nutzen kann, das Wasser ist zu kalt. Das Zimmer war hell, eine Whirlwanne, Klimaanlage und Balkon. Hellhörig war es jedoch schon. Beschreibung entspricht der Zimmerkategorie. Ich empfand die Matraze als weich aber auch durchgelegen. Es wurden jeden Tag die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt, jedoch wurde nicht einmal Staub gewischt.

• Mario kocht super. Nochmals vielen vielen Dank!! Es ist wirklich der Wahnsinn was und wieviel es zu essen gibt, wenn man denn möchte. Zu empfehlen Crouque Madam und Sweet Creps. Abends gibt es immer Brot, Suppe, 3 Starter dann Hauptgang zum wählen: Meistens Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Dann kommt das Dessert. Es war eine nette, elegante Atmosphäre. Die Hygienemassnahmen wurden eingehalten.

• Gut
  • Man ist stets bemüht und sehr freundlich. Jedoch merkte ich zweimal an das die Klimaanlage defekt ist. Am letzten Tag hinterliss ich der Putzfrau einen Zettel auf griechisch worauf tatsächlich sofort ein Techniker kam. Ansonsten wird einem jeder Wünsch erfüllt. Es wird jeden Tag nach dem Wohlbefinden gefragt. Es wurde nur Englisch gesprochen.

• Wir waren in der Vorsaison dort. Ca. 1 std von HER zum Hotel. Die eigentliche Saison beginnt nach dem orthodoxen!! Ostern. Demnach war relativ viel Geschlossen. Es öffneten nach und nach Restaurants und Bars. Zum Stand ist es ein ca 10 min. Fußweg. Sissi ist sehr schön, man findet alles was man so braucht. Sehr lecker ist der Bäcker und die Eisdiele. Zum Cactus Pub ist auf jeden Fall empfehlenswert! Toller Blick und günstige Preise. Man kann wunderbar nach Malia an der Küste entlang laufen. Eine Strecke ca. 1,5 Std. zurück sind wir dann mit Taxi für 17.00 Euro. Ansonsten empfiehlt sich ein Mietauto. Vermietungen sind mehrere direkt in Sisi.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich wurde gerade geöffnet. Der Innenpool sehr kalt. Der Aussenpool sauber und gepflegt jedoch auch sehr kalt. Die Massage die wir uns gönnten steht leider absolut in keinem Preis Leistungs Verhältnis.! Was z.Z auf Homepage ist stimmt nicht mehr. Wir zahlten 125 Euro für eine Ganzkörpermassage. Dort ist jetzt eine Extrene Firma tätig. Der Fitnessraum ist ok. Es gab keine Animation. (Zum Glück..:-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022