Schönes, ruhiges, kleines Hotel zentral gelegen. Schöner Spa-Bereich, sehr gepflegte Garten- und Poolanlage. Barrierefrei (2 Aufzüge).
Wir haben ein Upgrade auf die Suite bekommen und hatten dadurch einen wunderbaren Meerblick. Die Suite war großzügig: ausreichend Schränke, Safe, 2 Fernseher (leider nur 3 deutsche Programme RTLII , Kabel 1 und Comedy - wir hätten nur einen Sender mit Nachrichten gebraucht), Wasserkocher und Kühlschrank. Das Bett war groß und sehr bequem. Großzügiges Bad, einzig die Fugen in der Dusche könnten mal wieder erneuert werden. Sehr gute Klimaanlage.
Frühstück sehr reichhaltig, außer Feta hat uns nichts gefehlt. Abendessen als mehrgängiges Menü wobei unter 3 Hauptgerichten (Fleisch, Fisch und vegetarisch) gewählt werden konnte. Als erstes gab es immer ein Korb mit Brötchen und Baguette und eine Platte mit 3 Aufstrichen, danach 3 Vorspeisen, dann 2 verschiedene Salate und das gewählte Hauptgericht. Zum Nachtisch gab es täglich 1 Fruchtplatte und noch 2 Nachspeisen. Das Essen war sehr lecker, aber viel zu viel!
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Die Coronamaßnahmen wurden hervorragend umgesetzt.
Wir wollten keinen Strandurlaub machen, deshalb war dieses Hotel für uns ideal. Kurze Anfahrt (30 Min.) vom Flughafen, viele Ausflugsziele schnell erreichbar. Pubs, Bars und Tavernen gleich um die Ecke. Autovermietung und Supermarkt gleich nebenan.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andrea |