Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein charmantes Hotel für Ruhesuchende - Klasse!

Gut

Das familiäre Hotel ist wunderschön angelegt und ideal für Ruhesuchende. Es ist eine absolute Empfehlung! Wir hatten einen wundervollen, erholsamen Urlaub und kommen gern wieder.

• Das Hotel verfügt über 18 Zimmer. Unseres (206) hat uns sehr gefallen. Es ist geräumig, besonders und stilvoll eingerichtet. Das Bett war weich und sehr gemütlich. Im Zimmer war ein Kühlschrank mit Frost sowie ein Wasserkocher, Tee und Kaffee. Das Bad war groß, nur leider etwas dunkel (z.B. zum Schminken) und ohne Steckdose. Ein guter Föhn ist allerdings vorhanden. Vom geräumigen Balkon hatte man einen Blick auf das ferne Meer. Es gibt auch größere Zimmer mit Blick zum Pool und Direkteinstieg in diesen.

• Gut
  • Wir haben bewusst ein Hotel gewählt, welches nur Frühstück anbietet, da wir die lokale Gastronomie kennenlernen und unterstützen wollten. Aufgrund der Hotelgröße war das Buffet klein gehalten, qualitativ aber super. Es gab Eispeisen, Obst, Gemüse, Joghurt, Müsli, Aufschnitte sowie immer frisch zubereitetes Fingerfood und Süßspeisen. Ich achte sehr auf eine gesunde Ernährung und fand das Angebot wunderbar. Das Angebot an der Bar war ebenfalls gut.

• Takis, der Inhaber des exklusiven Adults Only Hotels ist ein wunderbarer Gastgeber mit viel Herz. Er spricht sehr gut Deutsch, ist stets freundlich gewesen und hat sich schnell um alle Belange wie Mietauto, Ausflüge und Massagen gekümmert. Auch den ein oder anderen Tipp hatte er parat. Koula ist die gute Seele des Hotels und hat die Poolbar geschmissen. Auch die Damen vom Housekeeping waren sehr freundlich und gründlich

• Das Hotel liegt etwas Abseits in einer ruhige Straße. Wir haben das sehr genossen. Nach 5min Fußweg erreicht man bereits die ersten Tavernen, nach ca. 20min den schönen Strand mit vielen Restaurants und schicken Bars. Auch die Partymeile ist in der Zeit erreichbar, falls man das möchte. Ein Mietauto würde ich empfehlen, um einige Spots zu sehen. Man kann aber auch gut den günstigen Bus nehmen. Rhodos Stadt und Lindos ist auf jeden Fall ein Besuch wert ( Tipp: erst in den Abendstunden). Das Schmetterlingstal lohnt sich auch - Mitte Juni waren zwar wenige Touristen, aber leider auch noch kaum Schmetterlinge zu sehen. Restaurant-Empfehlungen Faliraki: Bridges, Dessert Rose, Kostas, Manolis u.v.m.

• Gut

Die Anlage ist einfach traumhaft schön und lädt zum Verweilen ein. Der Pool war klasse und man konnte aufgrund der Größe auch gut schwimmen. Weiterhin konnte man Massagen buchen, was ich sehr empfehlen kann. Animation gab es nicht, was ganz in meinem Sinne war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023