Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
94 % Weiterempfelung nie und nimmer ist Fake.

Schlecht

Wir Reisen sehr viel, doch was wir in diesem Hotel erlebt haben war unter aller Sau. Egal was man von der Frau an der Rezeption möchte (rote lockige Haare), es war nichts möglich. Egal ob Zimmerwechsel oder eine Duschmöglichkeit vor der Abreise, es wurde nur mit dem Kopf geschüttelt und gesagt leider nicht möglich und damit war das Thema erledigt und das in einem 4 Sterne Haus. Auch wurde 4 Tage das Zimmer nicht gereinigt. Auf Nachfrage an der Rezeption bei der besagten Frau wurde uns mitgeteilt, dass Reinigungspersonal wäre krank, Thema erledigt. Wie auch von anderen Hotelgästen beschrieben sind weder genügend Liegen am Pool da und die da sind davon ist die Hälfte defekt. Des weiteren ist auch noch mehr an Mobiliar defekt bzw. notdürftig repariert. Poolreinigung ist auch ein Fremdwort. Der Ältere sogenannte Hotelmanager macht täglich mehrmals die Runde, sieht aber nichts davon und auch Grüßen ist nicht möglich. Wir sind garantiert nicht kleinlich und suchen nach Fehlern, aber dies war mit Abstand das schlechteste Hotel, was wir je hatten.

• Schlecht
  • 1,60 m Doppelbett und Fernseher in Computermonitor Format.

• Abendessen war ok, aber nicht 4 Sterne. Frühstück naja. Wer auf Öl Ei steht, ist hier richtig.

• Restaurantepersonal war gut und bemüht.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michael

Dear Michael Thank you to choosing our Hotel for your vacation. We had really the misfortune to get sick a lot of our Housekeeping staff and it was impossible to find new one at those time. We are disappointed that we couldn't responded at your expectation but we hope to do that the next time if you decided to choose our Hotel for your vacation Hotel Manager