Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!!

Eine ganz tolle Hotelanlage mit super Meerblick! Besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit, alle Mahlzeiten im Freien einnehmen zu können. Auch das Buffet war sehr abwechslungsreich und ansprechend. Toll war, dass täglich eine wechselnde warme Speise vor den Augen der Gäste zubereitet wurde.

• Gut
  • Das Hotelzimmer war ansprechend eingerichtet und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage sowie einem kleinen Kühlschrank ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Täglich gab es ein leckeres Salatbuffet und es war für alle Geschmäcker etwas dabei.

• Gut
  • Alle Fragen wurden umgehend beantwortet und Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, sodass wir durch das Meeresrauschen himmlisch geweckt wurden.

• Gut

Es gibt zwei Pools, so dass sich die Gäste gut in der Anlage verteilen können. Toll war auch der Abend mit dem DJ und die Show mit den Tänzern und Tänzerinnen!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anja

Dear Anja Thank you to choosing our Hotel for your vacation. We are very happy that we responded at your exception We will very glad to see you again in our Hotel Hotel Manager