Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub - danke sehr Castello Village Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns perfekte Lage, fußläufig sämtliche Supermärkte, Bars, Tavernen und Co zu erreichen, Strände Bufos, Avlaki und Kalimera Kriti fußläufig erreichbar.Ruhige Lage am Rand von Sissi

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Tägliche, grobe Reinigung, Zimmer in Ordnung/alles heil/sauber/renoviert, Betten ok, einzig die Schlafcouch fürs Kind (9Jahre) schon sehr schmal, kleiner Kühlschrank im Zimmer, Bad groß aber Ablagen wären toll gewesen, riesen Dusche :) Manko: Kakerlakenbesuch

• Geschmack
    Gut

Gute Auswahl bei Frühstück und Abendessen, alles frisch und abwechslungsreich, griechisch ausgerichtet, aber für jeden Geschmsck etwas dabei

Sehr kinderfreundliches, nettes und aufmerksames Personal

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und ich freue mich, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Castello Village Resort genossen haben. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen, um unseren Gästen einen besseren Service bieten zu können Wir haben unsere Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte informiert, die sie sehr schätzten Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Sissi The Management Team