Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Urlaub mit Freunden

Es ist ein Hotel im Dorfstil gebaut, sehr verschachtelt, also nichts für Reisende, die Barrierefreiheit brauchen. Es besteht aus 3 Komplexen und ist das Älteste von den 3 Hotels, die anderen beiden sind 5 Sterne Boutique Hotels. Es wäre schön, wenn man auch alles zusammen nutzen könnte, wie z. B die Pools. Denn die Animation+auch die Abend-veranstaltungen sind für Alle Hotels, aber z.B. der Griechische Abend mit Buffet und Unterhaltung ist mit Extrakosten verbunden, was schade ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Deluxzimmer mit Meerblick, unsere Freunde auch, darauf sollte man achten beim buchen, denn es gibt Zimner, die nicht so günstig liegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es hat Jeder immer etwas gefunden, es wurde schnell aufgefüllt und hat geschmeckt, es könnte noch traditioneller sein. Den Griechischen Abend muss man zusätzlich bezahlen, was wir schade fanden

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie waren bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden und Fragen zu beantworten. Es wird überwiegend englisch gesprochen und nur teilweise deutsch.

Wir sind an 3 Tagen mit dem Mietwagen unterwegs gewesen, ansonsten waren wir am Strand des Kalimera Kriti Hotels, dies ist sehr zu empfehlen. Am Pool waren wir nur an einem Tag..da man dort kaum Möglichkeit hatte eine Liege zu bekommen, da die Englischen Gäste Meister im Liegen belegen, obwohl es vom Management nicht gewollt war, aber man dagegen nichts unternahm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten