Gökhan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Alles gut

Alles sauber nettes Personal Sehr hilfsbereite Assistenten Simon Pools sind top Bar Bereich sehr sehr gut Top Hotel für den Preis super empfehlenswert

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Gökhan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Personal sowie dem Service, insbesondere der Unterstützung durch unsere Assistenten wie Simon, rundum zufrieden waren. Auch die positiven Rückmeldungen zu unseren Pools und dem Bar-Bereich wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zu Lage, Aktivitäten und Zimmern aufmerksam zur Kenntnis und werden diese nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet ist und dass Ihnen die Möglichkeiten für Strandaktivitäten gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol