Tolle Anlage , sauber und gepflegt. Deutsche Gästebetreuung ist sehr zu empfehlen. Nah am Gast und sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind top. Essen ist sehr gut
Tolle Zimmer , sehr schöne Aussichten
Sehr leckeres Essen und viel Auswahl.
Service war sehr nett und zuvorkommend. Auf Wünsche oder Anregungen wurde immer eingegangen
Viele Shoppingmöglichkeiten . Abends alles schön beleuchtet . Sauber und gepflegt
Es gibt viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, dem kulinarischen Angebot, der Zimmerausstattung sowie der Lage unserer Anlage. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders auch die deutsche Gästebetreuung sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigen unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol