Joelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit meinem Partner

Das Hotel war gut für einen Strandurlaub, es gab jedoch mehrere Kleinigkeiten die uns gestört haben, beispielsweise war sehr laut. Der Strand hat uns jedoch gut gefallen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Joelle

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Strand gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Allgemeinen als gut empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es einige Aspekte gab, die Ihren Aufenthalt nicht vollständig positiv beeinflusst haben, insbesondere die Lautstärke. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service und die Gästeerfahrung kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol