Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Castival wir kommen wieder

Gut

Vor drei Jahren hier gewesen, da war es schon Top und jetzt noch besser als erwartet. Können es nur weiterempfehlen und werden auf jedenfall wiederkommen.

• Alles was man braucht ist vorhanden, Zimmer gemütlich und immer gründlich gereinigt. Lob an unsere Putz Frau

• Das Essen ist Mega und eine super Auswahl, für jeden was dabei

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Ist für uns persönlich nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum wiederholten Mal unsere Gäste waren und sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem Service – Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie das Lob an unsere Reinigungskraft geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot und der Vielfalt unserer Speisen freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei war und Sie sich kulinarisch gut versorgt gefühlt haben. Dass Sie unsere Zimmer als gemütlich und gut ausgestattet empfunden haben und unsere Sauberkeit hervorheben, ehrt uns besonders, da dies für den Wohlfühlfaktor unserer Gäste eine große Rolle spielt. Wir danken Ihnen auch für Ihre erneute Empfehlung und freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol