Können es nur weiterempfehlen und kommen gern wieder. Alles war super und auch lobenswert, es gibt überall mal da oder da wo was verbessern kann. Aber sonst ein super Urlaub
Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Super , aufmerksam und freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service sowie der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeitenden weiter – es ist für uns stets eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich des Zimmers. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, da sie uns helfen, unseren Standard kontinuierlich zu verbessern. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass bereits Modernisierungsmaßnahmen geplant sind, um den Komfort unserer Zimmer weiter zu optimieren. Dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „super Urlaub“ beschreiben und uns weiterempfehlen möchten, freut uns ganz besonders. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten – umso schöner, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße, Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol