Bernd (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Ich war zum 2. Mal im Side La Grande, da es preislich sehr günstig war. Obwohl das Hotel bei weitem nichts mit 5 Sternen zu tun hat stimmt das Preis-/Leistungverhältnis. Im Gegensatz zum Vorjahr haben sich einige Leistungen verschlechtert, aber beim Personal aus meiner Sicht auch etwas verbessert.

• Die Zimmer haben eine ordentlliche Größe mit Balkon. Das Bad ist modern mit schöner Regendusche. Es gibt einen Kühlschrank und einen Flachbild-TV mit einigen deutschen Programmen.

• Leider ist dies weiterhin ein Schwachpunkt. Der Küchenchef stolziert weiterhin in seiner Karnevalspräsidenten- uniform umher oder steht mit einer einer Hand in der Tasche und in der anderen ein Handy herum. Die Qualität der Speisen ist sehr mäßig und wenig abwechselungsreich. Dafür war die Bedienung besser und die Kellner waren qualifizierter und freundlicher. Es gab Schlangen beim Essen, aber dies war aus meiner Sicht erträglich. Ab 23 Uhr mßten Getränke an der Bar bezahlt werden ( in guten Hotels ist dies bis mind. 24 Uhr inklsive ). Besser ist allerdings auch hier das Personal geworden.

• Meine Erfahrungen mit der Rezeption waren relaiv gut im Gegensatz zum Vorjahr. Auch ich sollte zunächst in ein anderes Hotel geschickt werden. Auch ein Zimmerwechsel war nach einem Gespräch mit einer sehr freundlichen Dame an der Rezeption möglich. Wlan muß im Gegensatz zum Vorjahr jetzt bezahlt werden. Grundsätzlich ist dies akzeptaben ( wenn auch bei besseren Hotels unüblich ), doch dann sollte es auch einwandfrei funktionieren, was nicht immer so war.

• Das Hotel liegt zwar nicht am Strand ( war wegen des Wetters auch nicht so wichtig ), aber dafür hat man zahlreiche Shopping-Möglichkeiten in der Nähe - auch kann man mit dem Dolmus ( Haltestelle 100 m vom Hotel entfernt ) alle Ziele gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Castival .Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Castival Team