Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Gut

Wir sind gerade im Urlaub und schon öfters da gewesen. Es ist super hier. Sie haben nun mehr Platz am Strand, da sitzt man nicht eng zusammen wie letztes Jahr

• Dusche/wC, Balkon, Fernseher

• Das Essen ist sehr gut. Wenn jemand nichts findet ist er fehl am Platz.

• Unsere Kellner Berkant, Özgür, Ferhat sind sehr zu zuvorkommend und nett. Geben sich echt Mühe. Beim frühstücken ist unsere Bedienung Cigdem einfach super und immer gut gelaunt. Beim Management ist Muhammed und Sengül sehr nett und zuvorkommend, helfen einem bei jedem Problem

• Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel entfernt. Zum Strand gibt es

Es wird einiges angeboten. Wassergymastik, Sport, Volleyball, Kindergarten etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Servicepersonal wie Berkant, Özgür, Ferhat sowie unsere Kollegin Cigdem beim Frühstück Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch unser Management-Team, bestehend aus Muhammed und Sengül, bedankt sich herzlich für Ihre lobenden Worte. Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Speisen, zur zentralen Lage des Hotels sowie zu den angebotenen Aktivitäten wie Wassergymnastik, Sport oder dem Kinderprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen die Erweiterung des Strandbereichs im Vergleich zum Vorjahr positiv aufgefallen ist. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre konstruktive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und nehmen diese ernst, um unsere Leistungen weiterhin zu verbessern. Es ist schön, Gäste wie Sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit gerne für Wünsche oder Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol