Chantal (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Empfehlenswertes Hotel. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend, außerdem ist die Lage vom Hotel ideal um shoppen zu gehen. Zimmer war zudem immer sauber

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, hatten ein großes Bett wo man ganz entspannt zu dritt ( 2 Erwachsene & 1 Kleinkind) schlafen konnte. Zudem hatten wir auch einen Sessel im Zimmer wo man auch mal entspannen konnte

• Essen war sehr lecker, eine Große Auswahl an Obst sowie Desserts, aber auch eine gute Auswahl an warmen & kalten Speisen

• Bei Fragen oder Probleme ist das Personal sofort behilflich gewesen & haben sich drum gekümmert das alles geklärt ist.

• Ungefähr 1std zum Hotel 1 min entfernt vom Hotel war eine Bushalte wo man schnell mit den Dolmus nach Side oder nach Manavgat, sowie in umliegende Orte

Poolanlage war sehr schön, es gab einen Großen Hauptpool & zwei weitere kleinere Pools, sowie ein Pool mit Rutschen & einen Kinderpool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Chantal

Sehr geehrte Chantal, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Zimmerausstattung, der Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Poolanlage und die kinderfreundlichen Angebote genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter – motivierte und zuvorkommende Mitarbeiter sind uns besonders wichtig. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol