Denia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel

Gut

Sehr schönes, sauberes freundliches Hotel, Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und nett Mohammed von der Gäste Betreung ist immer da falls man fragen hat und versucht jeden Wunsch in erfüllung zu setzen Anıl ist der beste Lifeguard komme immer wieder gerne!! ☺️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Denia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Hotel Castival rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Lage sowie den Service unseres Hauses so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Teams – insbesondere über Herrn Mohammed aus der Gästebetreuung sowie unseren Lifeguard Anıl – nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten Ihre Anerkennung selbstverständlich gerne weiter. Solch persönliche Wertschätzung motiviert uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement für höchste Servicequalität. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst und sehen sie als wertvollen Hinweis zur stetigen Verbesserung unserer Angebote. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder als geschätzten Gast im Hotel Castival begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Manager Muhammed Eğrikol