- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Da fragt man sich, wie schlecht muss das La Grande gewesen sein. Die Zimmer sind veraltet, das Personal mochte mich nicht, oder Alleinreisende nicht. Die Tische neben mir wurden bedient, ich nicht. An der Bar das Selbe Spiel und unheimlich vergesslich das Personal. Bei mir in der Stammkneipe, arbeitet anderes Personal. Die Abendunterhaltung, ist die langweiligste, die ich je erlebt habe. Animation gibt es nicht. Auch super, dass mir vorher nicht mitgeteilt wurde, dass nebenan eine Baustelle mit extremem Lärm ist. Der absolute Oberhammer hat sich gestern Abend ereignet. Ich bin um ca. 21 Uhr ins Bett, da ich um 6 Uhr abgeholt wurde zum Flughafen. Ich hatte Ohropax in den Ohren, da es sehr laut ist. Plötzlich wache ich auf, da es hell wird im Zimmer. Ein Pärchen mit Koffern stand in meinem Zimmer. Ich sprang in Unterhose aus dem Bett und war geschockt. Die Rezeption hat tatsächlich mein noch gemietetes und bezahltes Zimmer neu vergeben. Das kann man sich nicht ausdenken und die Kraftausdrücke verkneife ich mir jetzt mal. Am liebsten wäre ich runter gegangen und hätte mir den Intelligenzbolzen einmal vor genommen. Hoffendlich werde ich diesen Schock überwinden, wenn ich das nächste mal in den Urlaub fliege. Ständig Angst haben, weil Nachts fremde Leute im Zimmer stehen könnten.... Es ist einfach unglaublich. Das Personal vom Castival ist schon besonders. Nie wieder werde ich das Hotel betreten. Nicht mal umsonst.
Matratze steinhart und der Rest recht abgewohnt.
Das Essen ist gut, bis auf die Süßspeisen. Das habe ich schon viel besser erlebt und schmackhafter.
Passt nicht zu den anderen Bewertungen, aber ich wurde oft ignoriert. Ich hatte oft Trinkgeld in der Hand, aber mein bestelltes Getränk kam einfach nicht.
Gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Massageangebote.
- Wellness
- Sport
Welche ? Das gedudel am Abend ?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |