Michael
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2025
Super Hotel - sehr aufgestellt und motiviert

Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen. Man freundet sich mit den Mitarbeitern an Sie sind sehr aufgestellt, hilfsbereit und man kann gut mit ihnen Unterhalten da Sie der Deutschensprache mãchtig sind. Komme immer wieder gerne in dieses Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das zimmer war stets sauber und frisch hergerichtet. Das zimmer ist in einem modernen zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche kocht immer sehr frisch und als Gast kann man dem Koch zuschauen beim frisch zubereiten des Abendessen

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool konnte leider nicht beschwimmen werden draussen - da es im Februar noch sehr kalt dafür ist. Aber für den Sommer sehr ideal

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein muss zum Erleben ist Montag der grosse Bazar in Manavgat. Muss man gesehen haben. Sowie auch einen Ausflug zu machen nach Antalya Altstadt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael

Liebe'r Herr Michael , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Muhammed Eğrikol