Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Für Wintersaison ein schöner Urlaub

Der Urlaub war auf jeden Fall sehr schon. Wir wussten vorab über die Baustelle Bescheid, irgendwann hat man diese auch nicht mehr wirklich wahrgenommen. Wenn es preislich passt, kann ich mir einen erneuten Aufenthalt gut vorstellen. Woran man noch etwas „arbeiten“ könnte, ist die Abendunterhaltung. Klar es ist Wintersaison, aber sieben Tage am Stück Livemusik und jede Band sing die selben Lieder, ist irgendwann leider etwas öde. Gestern hatte das Aninationsteam gewechselt, diese sind mit Discomusik gestartet. Welche leider sehr laut war und auch nicht so gut ankam und sich die Lobby schnell leerte. Aber hier für jeden das Richtige zu treffen, ist so oder so schwer. Danke auf jeden Fall an das gesamte Team und für den entspannten Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist ausreichend groß und alles was man braucht ist vorhanden. Jedoch hätten die Zimmer den ein oder anderen Refresh nötig. Für mich persönlich waren die Betten zu hart. Gut war, dass man aus verschiedenen Kissen auswählen konnte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und auch für jeden etwas dabei. Ich persönlich fand es toll, dass es zum Frühstück frische Creps gab und Brezeln. Das hatte ich so im Urlaub auch noch nicht. 👍🏻 Was ich etwas vermisst habe, war Fladenbrot. Die Cafeteria ist auch sehr zu empfehlen und dort gibt es auch leckere Sandwich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist wirklich überall sehr freundlich und man wird herzlich empfangen. Die Gästebetreuung ist auch sehr nett. Ohne große Probleme konnte ich mein Zimmer wechseln. Ich hatte nur angemerkt das man sich die Tür zum Zimmer einmal anschauen sollte und mir ist direkt der Wechseln angeboten wurden. An der Lobbybar, je nachdem wer gerade dahinter war, hat es mal etwas gedauert und man wurde nicht so gut verstanden.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wetter war leider noch nicht so gut um den ganzen Tag dort zu verweilen, daher kann ich hierzu nicht viel sagen. Bei guten Wetter gab es auf jeden Fall einen Auswahl an Getränken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte ein Paket gebucht und die Massagen waren wirklich sehr gut. Einen lieben Dank an Dilek. Sie hat wirklich magische Hände. :)

Mehr Bilder(17)
Verreist als:Freunde
Vorname:Nicole

Liebe'r Frau Nicole , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Muhammed Eğrikol