Unbequemer Urlaub... - erst die Bewertungen durchlesen dann buchen... Geld spielt für dieses Hotel eine sehr wichtige Rolle statt die Menschenrechte.
Wir haben Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Außer Bäume und Pool und einem weit weg entferntem Meerblick sehen wir garnichts. Die Betten sind sehr hart, am morgen wacht Ihr mit Rückenschmerzen auf. Wände sowie Ecken sehr dreckig, auf Anfrage ob Staubsaugen möglich wäre kam die Aussage: „Ich habe keine Zeit“...
Das Essen schmeckt nach nichts. Jeden Tag das selbe, aufgewärmte Mahlzeit mit wenig Auswahl. Kalte Spaghetti, die Soße ohne Geschmack, wir wurden dumm angemacht wenn das Essen entsorgt worden wurde und weshalb wir nicht wenig zu uns nahmen, zu unfreundliche Mitarbeiter die hier Arbeiten außer paar Ausnahmen.
Personal? Mussten bei der Ankunft über eine Stunde warten, nach Wünschen geht hier fast niemand um, auf Anfrage für Zimmerservice musste man ständig bis zu mit einer Stunde Wartezeit warten. Ein Mitarbeiter so um 50-60 wollte mich rechtfertigen lassen, bekam jedoch die passende Antwort und verabschiedete sich wieder.
Fahrt: ca. 50 Minuten zwischen Flughafen und Hotel. Ausflugsziele? Die Menschen gehen den Touristen ständig auf den Senkel.
Fitness wegen Corona geschlossen. Entertainment am Abend mit der gleichen Musik, welches nach einer bestimmten Zeit unerträglicher wird. Der Wellnessbereich / Spa im unteren -2 Bereich ist zwar gut, geht man einmal da rein, wird einem schnell etwas vorgeschlagen um auf euren Nacken Geld zu machen, man solle sich etwas Auszeit gönnen, sehr unerträglich.
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Serkan |
Lieber Serkan, unser Unternehmen ist seit dem 12.07.2021 mit neuem Namen und neuem Management in Betrieb und wir würden Sie gerne in unserem Castival Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management