Gaby (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
La Grande

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ziemlich Ortszentral zu Kumköy zum Strandabschnitt ist man in 4/5 Minuten .Die Außenanlage sehr gepflegt , Terrasse sehr Übersichtlich und Gemütlich , .Zimmer sind Groß und alles drin was man haben muss , Fernsehprogramme gib s auch in Deutsch . Wlan muss man kaufen aber dann in jeden Bereich des Hotels erreichbar .

• Ausstattung des Zimmers

Gereinigt wurde jeden Tag , ich habe nichts zu bemängeln . Reinigung erst ab Mittags

• Geschmack
    Gut

das Essen hätte etwas Wärmer sein können ., der Silvester Gala Abend ,, reine Katastrophe ,, bin außerhalb des Hotels essen gewesen,,,, sehr schade ...

das Personal sehr Nett , Freundlich ,,ob Rezeption , Kellner/Kellnerin , Köche und das Reinigungspersonal, mehr wie arbeiten kann man nicht , ich jedenfalls war sehr zufrieden

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Poolbereich sehr groß und übersichtlich und Nett . Konnte aber den Außen Pool nicht in Anspruch nehmen da im Dezember und sehr kalt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gaby

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team