Susi (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes drei sterne hotel nicht fünf sterne

Gut

Das Hotel an sich ist schön. Bei unserer Ankunft mussten wir 4 Stunden warten bis wir in unsere Zimmer durften, dies war sehr überbracht, weil wir extrem müde und kaputt waren. Für das WLAN muss man täglich 2 Euro zahlen und für das Schließfach im Zimmer ebenfalls. Dafür das das wlan kostenpflichtig ist, konnte man nicht Mals durch WhatsApp telefonieren. I Es gibt keine getrennte Sauna für Männer und Frauen. Die Wände der Zimmer sind hauch dünn. Wir haben jedes Wort von unseren Nachbarn gehört, sogar jedes Mal die wc spüle. Bis 1/2 Uhr nachts hat man noch den Lärm aus der Lobby gehört. Das Hotel ist kein fünf Sterne Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind wunderschön und mit ganz viel liebe und moderne Möbel eingerichtet. Ich wollte das Zimmer nie verlassen, weil ich mich so wohl gefühlt habe. Nachts hat nur der Lärm aus der Lobby genervt. Und leider sind die Wände zu dünn, sodass wir immer unsere Nachbarn hören konnten.

• Das Essen war nicht immer frisch aber es gab genug Auswahl. Die Kellner sind Mega nett und fleißig.

• Bei uns kam einmal kein warmes Wasser. Wir sollten zwei Stunden warten und am Ende kam keiner.

• Vom Flughafen antalya bis nach side hat die Fahrt eine Stunde gedauert.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam hat immer für Unterhaltung gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal, wir bedauern das Sie so lange auf Ihren Zimmer warten mussten, aber internationale Check-in Zeit ist 14:00 Uhr. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihre Side La Grande Team