Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michele (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Es war eine sehr schöne erholsame Zeit mit meiner Familie, es gab super Essen und die Anlage war auch super schön. Der Weg zum Strand war auch nicht sehr weit.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Frau Michele, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine erholsame Woche in unserem Haus verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen insbesondere unser gastronomisches Angebot, die Hotelanlage sowie die Nähe zum Strand zugesagt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Service und Freizeitangebot freuen uns sehr und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Zimmer ernst. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen in allen Bereichen ein hohes Maß an Komfort zu bieten. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können. Zögern Sie nicht, uns hierzu direkt zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut im Castival Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder für eine entspannte Auszeit mit Wellness und sportlichen Aktivitäten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol