Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders gefallen hat uns die schöne Lounge, die sich direkt neben mehreren Einkaufszentren befindet – ideal zum Bummeln und Entspannen. Das Essen war ausreichend und lecker, und insgesamt war das Hotel sehr sauber und hygienisch, was uns besonders wichtig ist. Auch der Strand war gepflegt und sauber. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maxi |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels sowie der Lage in unmittelbarer Nähe zu den Einkaufszentren zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Lounge und das kulinarische Angebot gefallen haben. Ihr Lob bezüglich der Hygiene und der Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Restaurants, Bars und Zimmern aufmerksam zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um unseren Service und die Ausstattung kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol