Ein sehr schönes Hotel was wir schon öfter besucht haben und werden. Einen riesen Dank für den Service an Ferhart. Die Gästebestreuerin Simone hat sich sofort um alles gekümmert. Danke für den tollen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung sowie für Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ein besonderer Dank gilt Ihrer lobenden Erwähnung unserer Mitarbeitenden, insbesondere Ferhart und Simone. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich mit großer Freude an beide weitergeben – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage, den gastronomischen Angeboten sowie dem Service und den Aktivitäten zufrieden waren. Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend auf und werden diese im Rahmen unserer Qualitätsoptimierung berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol