Das Personal ist wirklich toll ! Alle unglaublich freundlich, hilfsbereit und Humorvoll :) Die Animation / Atmosphäre im Hotel ist jedoch katastrophal! Nach dem Essen kann man eigentlich direkt schlafen gehen da es nichts gibt was einen dazu motivieren würde wach zu bleiben !. Das erste 5 Sterne Hotel in dem ich war welches wirklich über solch eine schlechte Unterhaltung verfügt . Sehr schade ! Hotel Lage ist wirklich super und auch der Strand ist sauber und sehr sehr schön. Hinsichtlich Liegen etc. gab es auch keine Probleme . Das Essen war ebenfalls ein Aspekt weshalb ich einen Stern abziehe . Es gibt verschiedene Gerichte ob diese jedoch Geeignet sind für ein Hotel Buffet lässt sich diskutieren . Ich weiß nicht ob ich wieder kommen würde da ich mich in diese. Urlaub so sehr gelangweilt habe wie in keinem bisher .
Zimmer sind groß - Balkon auch groß - Mobiliar etwas renovierungsbedürftig .
Das Personal 10/10 !
Super Lage . Mehrere Einkaufsmöglichkeiten etc.
Wie gesagt - in diesem Urlaub viel Zeit gehabt zum grübeln übers leben .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Ahmet, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die dafür verwendete Zeit, bedauern jedoch, dass Sie uns nicht weiterempfehlen, obwohl Sie uns in fast allen Bereichen mit gut und sehr gut bewertet haben sowie dafür auch anerkennende Worte fanden. Wir können nicht nachvollziehen, dass Sie unsere Animation mit nur einer Sonne bewertet haben und schreiben, dass wir eine schlechte Unterhaltung bieten und Sie sich dadurch gelangweilt gefühlt haben. Unseren Gaesten bieten wir taegliche Aktivitaeten wie Yoga, Zumba, Boccia, Dart, Wassergym., Beachvolleyball, Poolspiele und Wasserpolo an. Dazu kommen taeglich wechselnde Tages- und Abendprogramme wie Wasserballett, Africanworkshop, Rainbowparty, Retroparty, Afrikanische Akrobatik, Columbiashow, Mister Castival, Musicalcontest, Livemusik, Karaoke, Cuba Tanzshow und Livemusik. Dies sollte somit für eine gute Abwechslung sorgen. Schade, dass Ihnen dieses Angebot nicht gereicht hat. Darüber hinaus kann man sich an unserer Animationsanzeigetafel beim Ausgang zum Poolbereich über die wöchentlichen Aktivitaeten informieren. Anregungen haetten wir vor Ort gern angenommen. Aber diese Chance haben Sie leider nicht genutzt. Unseren Urlaubern bieten wir u.a. beim Abendbuffet mindestens 100 verschiedene Salatvarianten incl. Suppen und Kaesevariationen, mindestens 22 Hauptgerichte incl. Beilagen und mindestens 70 verschiedene Nachspeisen mit Obst. Unsere Vielfalt wird von unserer Gaesten immer wieder gelobt. Wir meinen, damit haben wir eine sehr gute Auswahl für all unsere Gaeste und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Was meinen Sie, welche Gerichte für ein Buffet geeignet sind? Ihre Anregungen haben wir mit den einzelnen Bereichen geteilt, natürlich auch Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Urlaube. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management