Das Hotel ist seine 5 Sterne wert.Für uns ist es das ideale Hotel.Wir können uns jedesmal richtig verwöhnen lassen. Aber auch für junge Menschen, wird einiges geboten.
Unser Zimmer war sehr sauber, und mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Unsere Putzfrau Leyla hatte jeden Tag eine neue Überraschung für uns.
Wir waren schon am Silvester da.Das Buffet war einsame Spitze, dafür noch einmal einen großen Dank an die Küche. Aber auch an allen anderen Tagen war das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es wurde auch mittags und abends immer frisch gegrillt. Super lecker .Wir konnten uns einige Male mit dem Operationsmanager Yunus, den wir schon mehr als 20 Jahre kennen, unterhalten.Er führt seine Angestellten wirklich sehr gut. Dadurch war auch eine ruhige und angenehme Atmosphäre im Speisesaal genauso wie in der Lobbybar.
Beschwerden hatten wir keine, und Wünsche die wir geäußert haben, wurden schnell erfüllt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wir konnten, trotz früher Stunde, sofort unser Zimmer beziehen.Schön war auch das in der Lobbybar sofort zwei Barhocker für uns geholt wurden, egal woher.Auch dafür möchten wir uns herzlich bedanken.
Die Fahrt zum Hotel hat, mit dem privaten Hoteltransfer knappe 45 Min.gedauert.Der Strand ist in ca.10Min. zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön.Es war fast jeden Abend Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |