Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
schöne Hotelanlage

Gut

Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Adults Only Unterkünfte liegen im hinterem Bereich, sodass man ein paar Meter zum Strand laufen muss - es fährt aber auch ein Shuttle. Im Hauptbereich gibt es jeden Abend Animation, wodurch es für die Gäste, die ihr Zimmer im Hauptgebäude haben, etwas lauter werden könnte. Der Strand ist super sauber, leider sind nur die Liegen schon morgens um 6 reserviert, wo auch das Personal nichts unternimmt. Das Hotel würden wir grundsätzlich jedem empfehlen der vor hat, einen reinen Badeurlaub zu machen! :-)

• Gut
  • Die Zimmer waren grundsätzlich sauber. Ab und an haben wir mal ein fremdes Haar im Bett gefunden, was weniger schön ist. Zum Aufhängen der Handtücher gab es bei uns nur einen Haken und keine Klobürste, da für die Reinigung die Kräfte zuständig sind. War auch erstmal sehr komisch für uns. Ausgestattet war unser Zimmer mit kleinen Artikeln wie Bodylotion, Duschgel u.a. - ein Föhn ist auch vorhanden. Im Schrank befinden sich Handtücher die wir für den Strand genutzt haben. Die Minibar ist kostenlos und wurde auch immer wieder aufgefüllt.

• Service
  • Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns von Anfang an super aufgehoben gefühlt. Mit der Verständigung ist es etwas schwierig da viele nur spanisch und ein wenig englisch sprechen. Es gab aber auch vereinzelt welche, die deutsch gesprochen haben. Im Großen und Ganzen ist alles machbar.

• Es sind ca. 45min bis zum Flughafen Punta Cana. Leider waren wir von der Umgebung nicht sehr begeistert. Die Straße vor dem Hotel ist sehr laut, dreckig und die Dominikaner sehr aufdringlich. Rechts runter kommt nur noch eine Hotelanlage, sonst nichts. Gegenüber ist ein kleiner Souvenirladen, wo man z.B. auch sein Geld tauschen kann. Die Straße links runter kommen irgendwann noch ein paar kleine Läden, das war‘s dann aber auch schon. Mit dem Bus kommt man in ca. 5min zum Hafen von Bayahibe. Den haben wir aber auch nur gesehen weil von dort ein Ausflug gestartet ist. Ausflüge kann man im Hotel buchen, was wir auch empfehlen würden zu machen, hat bei uns alles super geklappt. Ohne Ausflüge sieht man leider nicht viel von der Gegend/dem Land.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut