Es ist eine sehr schöne Hotelanlage! Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt viele Restaurants, wo man für den Abend reservieren muss. Das Essen ist sehr lecker. Ein Platz am Meer gibt es trotz vieler reservierten Liegen immer. Ausflüge kann man vor Ort buchen oder schon aus Deutschland nach deutschsprechenden Reiseleiter schauen. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht, selbst nach dem Hurrikan Fiona. Wir haben uns trotz alledem sicher gefühlt.
Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt. Jedes einzelne Bett war mega breit, wo man sich schnell wohlgefühlt hat.
Essen war immer lecker und ausreichend.
Nettes und aufmerksames Personal. Zwei Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch.
Vom Flughafen ca 50min entfernt. Das Meer ist nach ein ca 5min zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttlebus.
Wer Lust und Laune hatte, konnte sich der Animation anschließen. Wir haben dies nicht genutzt und es wurde von jedem Mitarbeiter aktzeptiert ohne lästig zu werden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Blondi |
Sehr geehrte Frau Simone, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für die positiven Erwähnungen über unser gastronomisches Angebot, das Engagement unserer Mitarbeiter und die Einrichtungen unseres Hotels Catalonia Royal Bavaro. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren und zu bewerten, ist eine Geste, die wir sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Wir versichern Ihnen, dass Sie bei uns immer willkommen sind, und wir werden unser Bestes tun, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Soziale Medien Catalonia Royal La Romana Nur für Erwachsene