Dina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Freundliches Personal und schöner Strand, aber etwas abgelegen

Leider liegt das Hotel etwas außerhalb, sodass man immer auf den Colectivo oder ein Taxi angewiesen ist. Ich s liegt aber am schönsten Strand in Yucatan 😍

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war nett eingerichtet und hatte einen angenehme Größe, leider roch es modrig und war recht feucht, sodass unsere Kleidung den Geruch angenommen hat. Außerdem gibt es keinen Ausblick vom Zimmer und der Balkon ist nicht sehr einladend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab für mich fast in jedem Restaurant ausreichend glutenfreie Speisen zur Verfügung. Das Essen hat in allen Restaurants sehr gut geschmeckt, außer im Buffet-Restaurant. Am besten fanden wir das Beloved und Rauxa.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man hat sich aber auch über Trinkgeld gefreut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine unerwarteten Kodten.

Vorname:Dina

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie den schönen Strand in Yucatan genossen haben. Wir verstehen, dass die Lage des Hotels etwas abseits ist und dass Sie auf Colectivos oder Taxis angewiesen sind. Ihr Feedback hilft uns, zukünftige Gäste besser zu informieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere wunderbare Erfahrung zu bieten! Herzliche Grüße! ✨