Denis (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Adults-Only-Hotel mit traumhaften Strand

Gut

Tolles Adults-Only-Hotel mit traumhaften Strand und super Service. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, schön und sauber, wirken nur etwas in die Jahre gekommen. Bei uns ging anfangs der Kühlschrank (Minibar) nicht, das wurde dann aber am nächsten Tag behoben. Auf dem Balkon sind zwei Stühle und ein Tisch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war größtenteils gut und die Auswahl ebenso. Es gibt abends verschiedene A la Carte Restaurants (Mexikanisch, Italienisch, Spanisch, Steak). Für diese muss vorher eine Reservierung über eine Website erfolgen. Das hat einerseits den Vorteil, dass man sich nicht mit einem Buffet rumschlagen muss, was auch eine schönere Atmosphäre bietet. Andererseits musste man sich schon 1-2 Tage vorher Gedanken machen, wo und wann man Essen möchte, damit noch Plätze frei sind. Im Urlaub würde ich das lieber spontan entscheiden wollen. Wenn man dann trotz Reservierung noch einmal 10 Minuten warten muss bis ein Tisch frei wird, fehlt etwas das Verständnis. Eine größere Auswahl vegetarischer Gerichte wäre ebenfalls gut. Zu erwähnen ist noch das Restaurant Rauxa, welches zum Essen eine Artisten-Vorführung bietet. An einem Tag hatten wir eine Art Lebensmittelvergiftung und mussten uns den ganzen Tag heftig übergeben. Vermuten hier einen Nachtisch auf Milchbasis (Quark), hier wäre ich also vorsichtig. Hatte auch einmal einen "frischen" Burrata im Grillhaus bestellt, welcher jedoch alles andere als frisch und komplett sauer war. Sonst hatten wir keine Probleme durch Eiswürfel, Obst, Salat oder sonstigem. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hier muss leider zu Stoßzeiten auch mit Wartezeiten gerechnet werden, bis ein Tisch frei wird. Die Auswahl war gut und es wurden frische Spiegeleier oder auch ab und zu Crepe frisch gemacht. Mittags gab es ebenfalls ein Buffet und ein a la carte Restaurant (u.a. mit leckeren Burgers und Pizza).

• Der Service ist außergewöhnlich gut. Die Mitarbeiter sind alle nett und aufmerksam. Egal ob Cocktails am Strand oder Rund um die Uhr Zimmerservice ist alles dabei.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Playa del Carmen und Tulum und ist ca. 2 Fahrstunden vom Flughafen Cancun entfernt. Leider ist fußläufig nichts erreichbar, womit man abends nicht ohne weiteres raus kann. Alle 5-10 Minuten fährt ein Collectivo auf der Hauptstraße vorbei, den man sich einfach ranwinken kann. Nach Tulum kostet es ca. 50 Pesos (ca. 3€) pro Person, ist also günstig und eine schöne Abwechslung mal mit den Einheimischen unterwegs zu sein. Der Strand war so traumhaft wie man sich einen karibischen Strand vorstellt. Leider war es viele Tage windig und gab damit entsprechend viele Wellen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Hotel ist nicht zu groß und ist mit seinen Wegen durch den "Jungle" sehr schön angelegt.

• Gut

Es gibt von morgens bis abends Programm (Beach-Volleyball, Aqua-Fitness, etc.). Nur vom Abendprogramm waren wir jedoch enttäuscht. Zum einen gibt es keine richtige Bühne oder ähnliches für Veranstaltungen, sondern es wird sich um den Pool versammelt. Zweitens bestand das Abendprogramm meistens aus musikalischen Einlagen (Auftritte, Karaoke, Partys, etc.). Da bieten andere Hotels richtige Show-Einlagen oder innovatives wie eine Silent-Disco, etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Denis

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Adults-Only-Hotel genossen haben und die traumhafte Strandlage sowie den außergewöhnlichen Service zu schätzen wussten. Wir sind glücklich, dass Sie die ruhige und entspannte Atmosphäre bei uns erleben konnten und die Anbindung zu Playa del Carmen und Tulum durch die Collectivos als positiv empfunden haben. Es ist uns bewusst, dass das Hotel in einer etwas abgelegenen Lage liegt, aber wir glauben, dass dies zur besonderen Ruhe und Erholung beiträgt. Es tut uns leid zu hören, dass es anfangs Probleme mit dem Kühlschrank in Ihrem Zimmer gab, aber es ist erfreulich, dass dieses schnell behoben werden konnte. Wir sind stolz auf unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit in unserem karibischen Paradies zu bieten!