Sehr schöne Anlage in den Mangroven gelegen. Viele schöne verschiedene Tiere kann man hier entdecken. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Man hat auch einen Roomservice inklusive, was sehr gut war, als wir einen Ausflug vor der Frühstückszeit hatten. So konnten wir uns eine kleine Stärkung aufs Zimmer bestellen. Alle Restaurants fanden wir sehr gut. Da gab es nichts zu bemängeln. Auch der Buchungsprozess für die Restaurants war sehr einfach. Wir sind eher auf Entspannung am Strand ausgewesen, aber wenn man will hat man viel Spaß mit den Programmen der Animateure. Sie waren immer sehr gut drauf und haben immer viel gelächelt. Sie sind überhaupt nicht aufdringlich und das finden wir sehr schön, wenn nicht versucht wird auf Druck Leute zum mitmachen zu überreden. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und sehr gut gepflegt. Es war, gerade Nachts, etwas die Hauptstraße zu hören, da unser Zimmer in der 3.Etage war. Dies hat uns Stadtkinder aber nicht wirklich gestört. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Cindy |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne Anlage in den Mangroven und die vielfältige Tierwelt gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie den exzellenten Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie den praktischen Roomservice genossen haben. Es ist toll, dass Sie sowohl die Restaurants als auch den Buchungsprozess als positiv empfunden haben und dass die Animation Ihnen entspannende und zugleich unterhaltsame Momente bieten konnte, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir freuen uns auch, dass die Sauberkeit und Pflege des Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben, selbst wenn es etwas älter war. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!