Daa hotel was wunderschön ,die Animation war sehr nett und witzig sie hatte immer was zutun freundlich ,ich würde wieder kommen ,es wäre ni ht schlecht wenn jemand deutsch sprechen könnte
Das Zimmer war super ,nur an Kaffee ☕️ hat es gefehlt ,alles sauber ,und die Reinigung Kraft war freundlich und hat ihre Arbeit sehr gut gemacht, Dankeschön
Das Personal was sehr freundlich die hostess Quetzabel ist eine sehr liebe 💘 und freundliche hostess ich komme wieder
Die Ausflugsziele waren ok 👌 nur das Meer 🌊 war zu stürmisch um ein Ausflug zu machen zu den Wahlen ,das war schade,
Poolanlage ist sehr schön und alles sauber und gut 👍 👍 👍 👍 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als wunderschön empfunden haben und dass Ihnen die Animation so gut gefallen hat. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine unterhaltsame und freundliche Atmosphäre zu bieten. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis, dass es hilfreich wäre, wenn jemand Deutsch sprechen könnte, und werden dies in Betracht ziehen, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße!