Gudrun (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterempfehlen

Sehr schlecht

Wir haben ein Doppelbett bestellt, im Zimmer gab es nur 2 Einzelbetten🥲. Es war kein Telefon im Zimmer obwohl wir Premiumstatus bezahlt haben. Die Poolparty hat eine Lautstärke von 105 DB gehabt. Es war eine schreckliche Lärmbelastung. Trotz Beschwerde hat sich nichts geändert. Die Lautstärke blieb so laut. Niemand versteht Deutsch, einige wenige Englisch obwohl im Reiseführer Deutsch- u. Englisch extra im Reiseführer erwähnt worden sind. Wie kommen hier nicht mehr her

• Schlecht
  • Es war viel zu wenig Licht im Zimmer. Statt einem Doppelbett gab es 2 Einzelbetten. Wir hatten trotz Prämiumzimmer nicht mal ein Telefon im Raun

• Die sogenannten 5 Restaurants sind Flop‘s In der Homepage glaubt man in Haubenlokalen zu sein, in Wirklichkeit ist das Essen nicht wirklich gut. Das normale Buffet ist gut

• Gut
  • Das Personal ist sehr höflich, doch fast niemand kann englisch, keiner spricht deutsch..,, das steht nur im Reiseführer, doch niemand Spricht die Sprache

• Sehr schlecht
  • Wie in einem Resort. 85 km entfernt von Calum, rundherum gibt es nichts.

man kann leider nur innerhalb der Anlage walken. Strandspaziergänge kann man leider nicht machen, da gibt es kurz nach der Hotelanlage eine rote Flagge, da ist stop. In Front vom Hotel führt die Straße vorbei - mit Großbaustelle, da kann man nicht gehen, dass ist lebensgefährlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023