Algenmassen am sehr schönen Strand.. Liegen eng gestellt, Unterteilung in „normal“ und „Executive“ Kein Sonnenschutz am Strand. Kein Schnorcheln in Strandnähe möglich. Pool von Betrunkenen Amerikanern und Canadiern besiedelt. Onlinereservierung in Lokalen prinzipiell gut, funktioniert aber nur unzureichend. Italienisches Restaurant unterirdisch. Zimmer muffig. Klimaanlagen funktionieren z.T. nur unzureichend. Anlage sehr gepflegt. Personal freundlich, Kommunikation aber nur in Spanisch möglich. Kleingeld zu bekommen ist nur schwer möglich (kleine Dollarnoten mitnehmen!) Gute Darbietungen im Rauxa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Herbie |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt von verschiedenen Herausforderungen geprägt war. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit den Algen am Strand und den enge Liegen. Ihre Anmerkungen zur Unterteilung in "normal" und "Executive" sowie dem fehlenden Sonnenschutz am Strand werden wir intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns leid, dass das italienische Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass es Probleme mit der Klimaanlage in Ihrem Zimmer gab. Wir werden Ihr Feedback zur Online-Reservierung sowie zur Kommunikation im Team berücksichtigen, um unseren Service weiter zu optimieren. Es freut uns zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben, und wir werden Ihre Anregungen zur Verbesserung der Kommunikation und zur Verfügbarkeit von Kleingeld weiterverfolgen. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback zu den Darbietungen im Rauxa. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt eine bessere Erfahrung zu bieten.