Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, weil es für uns gepasst hat.

Eine Bungalow Anlage, die für uns genau richtig war. Sie ist vielleicht nicht auf dem allerneusten Stand, aber sauber mit freundlichem Personal und mit vielen Angeboten (Bar, Livemusik, Pools, Mini-Market etc). Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Die Betten waren gut und unser Appartement war mit Küchenzeile und Terrasse gut ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten aber nur Frühstück gebucht, können deshalb zum Abendessen nichts sagen. Das Buffett ist mit breiter Auswahl auch an frischen Angeboten auch qualitativ gut bestückt.

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Mit dem Mietwagen braucht man keine 30 Minuten zum Flughafen. Wir waren oft zu Fuß über die Promenade am Strand Playa Meloneras. Dort gibt es auch Restaurants, auch in Richtung Leuchtturm sind Shops und Restaurants zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Wir haben nur die Pools genutzt. Es gibt aber auch Bar, Animationen sowie einen Fitnessraum und Livemusik.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Frank

We thank you for sharing your opinion of your recent stay at Caybeach. From Caybeach we thank you for taking the time to share with us your comments. It is a pleasure to read that we achieved your expectations. All our staff will be pleased to welcome you againg at Caybeach