Ilja (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Alles in allem für junge Pärchen sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel für wenig Geld! Ideal für Pärchen und Anspruchslose! Kaum Kinder. Es ist eine sehr schlich, aber schöne Anlage! (Ja, hier und da sind auch Sanierarbeiten fällig, aber WHO CARES?) Essen ist eher auf englische Touristen abgestimmt, aber denoch gut und lecker! Für jeden was dabei. Traumhafte Strände und klares Wasser! Empfehlung: Außerhalb der typischen Urlaubszeiten buchen! Dann sind ie Strände recht leer und kinderlos.

• Bei einem Doppelbett bitte auch eine Matratze für ein Doppelbett verwenden! Ansonsten war das Zimmer sehr zufriedenstellend. Klimaanlage hat funktioniert. Fernseher hat funktioniert (könnte allerdings auch erneuert werden). Zimmerservice IMMER da gewesen. Unter dem Strich, war das Zimmer wirklich in Ordnung.

• Gut
  • Beim Essen gibt es von uns nur 5 Sonnen, da die Auswahl ganz stark auf englische Touristen abgestimmt wurde. Was an sich nicht schlimm ist, da das Essen dennoch super war!

• Freundliches Personal in der Küche. Freundliches Personal (mehrsprachig) am Empfang/Rezeption. Zimmerdienst zuverlässig.

• Traumhafte Strände, mit ganz viel Ruhe! Kaum Kinder!

• Gut

Wir haben nicht viele Freizeitangebote genutzt, da wir unsere Zeit eher am Stand verbracht haben. Ansonsten gibt es viel zu sehen! (Vulkan, Aloe Vera Plantage, U-Boot fahren, Schiffsfahrt zu den anderen kanarischen Inseln, etc..)

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ilja