Die Anlage ist in einem guten Zustand, die Zimmer grosszügig, das Bad geräumig.Leider lagen ab dem 28. 12.2004 mehrere Müllsäcke vor den Appartements.Sind am 1.1.2005 abgereist, aber die Müllsäcke lagen immer noch rum.In der Anlage war es sehr ruhig, liegt wohl daran, dass relativ wenig Gäste da waren. Das Restaurant El Gaucho gegenüber ist zu empfehlen. Und auf jeden Fall ein Auto mieten. Den El Gaucho hat einen Ruhetag und da gibt es ab 21.00 nichts mehr zu trinken im Hotel. Zur Weihnachtszeit ist Lanzarote nicht zu empfehlen, es ist zu kühl und unbeständig. Da hatte ich auf Teneriffa und Gran Canaria mehr Glück.
Das Zimmer war ok.Ob es hellhörig ist,weiss ich nicht, war ja fast alleine dort.Die aussicht war traumhaft. Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Das einzig positive am Restaurant war der freundliche Kellner. Das Essen war dürftig, also nicht für Gourmets.gut war das Essen am 25. 12, da gab es sogar Riesengarnelen und Lachs. Aber Abwechslung gab es nicht viel.Als Dessert hat es Birnen und Pfirsiche aus der Dose gegeben, und 3 Behälter mit Eis, sah aber nicht mehr so frisch aus.Ich nehme an das Budget des Koch war nicht sehr hoch, waren ja nur 35 Gäste im Hotel.Eines morgens tauchte der Hotelmanager auf, frühstückte dort und hat anschliessend den Kellner und den Koch vor uns Gästen "zusammengeschissen". Das macht man nicht vor Gästen.
Das Zimmer wird am SO und am MI nicht gereinigt.Hat uns aber niemand gesagt. Also musste ich im Bocayno nebenan frische Handtücher holen. Leider spricht man im Bocayno nur dürftig englisch und gar kein deutsch, auf jeden Fall die Dame nicht, die gerade Dienst hatte.Mein Mann drückte der Putzfrau am Donnerstag 5 Euro Trinkgeld in die Hand, worauf wir sie gar nicht mehr gesehen haben!!! Der angebotene Internetzugang und der Spielsaloon,der beschildert ist, war nicht vorhanden. Die Rezeption war die ganze Woche nicht besetzt, es gibt also keine Ansprechperson.
Lage war sehr gut, 20 min Fussweg zu den Papagayo-Stränden.Leider gibt es nur ein Restaurant in unmittelbarer Nähe. Man braucht also ein Auto, um abends noch was trinken zu gehen.Ein grösserer Supermarkt und eine Autovermietung sind in ca 15 min zu Fuss zu erreichen.Ein VW Polo für 3 Tage kostet 85 Euro inkl. aller Versicherungen.
Es gab gar keine Unterhaltung!Wie erwähnt, kein Internet. Das Restaurant nur von 8.30 bis 10.00 und von 19.00 bis 21.00 offen. Unmöglich unter tags auch nur einen Kaffee zu bekommen.Was mich stört, eine Poolbar wäre ja vorhanden, Disco wäre auch vorhanden. Hat sich wegen der wenigen Gäste wahrscheinlich nciht gelohnt. Aber dann darf ich keine Touristen annehmen und muss ganz schliessen. Ich kann ja nichts dafür und bin die Leidtragende.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Andrea |