- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als paar gereist und haben durchweg sehr positive Erfahrungen in der Anlage gemacht. Wir können nur das Frühstück mit gut bewerten, da wir im Hotel nur gefrühstückt haben. Es ist eine gepflegte, einfache Bungalowanlage. Der Pool war immer sauber, ansprechend und es war immer für jeden eine Liege bereitgestellt. Leider gab es keine Klimaanlage, was uns dazu bewegte, abenteuerlich mit offener Tür zu schlafen. In der Anlage war es Tag wie Nacht immer sehr ruhig. Diese Anlage ist ideal für Übernachtung und Frühstück, wenn man günstig und gut reisen möchte. Personal war jederzeit hilfsbereit und bemüht. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt in der Anlage. Umliegende Restaurants gibt es in der Nähe ca. 1,5 - 3 km entfernt. Diese waren durchweg günstig und sehr lecker. Taxis im Ort kosten ein bisschen mehr als der Bus. Busfahrt für 2 Personen ca. 3 Euro und Taxi 4 Euro in den Stadtkern. Fazit: Lanzarote und insbesondere Playa Blanca sind auf alle Fälle sehr empfehlenswert. Die Strände (Papagayo) waren eine wahre Freude. Wir waren nicht das letzte mal auf Lanzarote und würden auch wieder diese Anlage als Pärchen buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut