Kathi & Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites Mal

Die größe der Hotelanlage ist ok, aber zu dieser Jahreszeit sind nicht wirklich viele Hotelbesucher da. Das Hotel sieht von außen recht neu aus, auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt, doch die Zimmer von innen sind nicht das wahre. Die Zimmer werden zwar jeden Tag gereinigt-teiweise werden die Betten auch nett dekoriert, aber wirklich sauber war es nie. Das Essen im Hotel war sehr lecker, aber nicht jedermans Geschmack. Es war sehr abwechslungsreich da Essen aus verschiedenen Ländern angeboten wurde. Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel zu dieser Jahreszeit war sehr durchwachsen. Man traf von jung bis alt jeden an und es ergab sich sofort eine familiere Atmosphäre. Es werden sehr schöne Rundfahrten und Ausflüge angeboten. Venezuela ist sehr schön, wir würden jederzeit wieder hinfahren aber nicht mehr in das Hotel. Die Reisezeit war gut. Es war da schon sehr heiß aber wir hatten von 15 Tagen, 5 Regentage, was sehr schön ist. Es regnet ca. 10 min. und dann wirds wieder heiß.Wir hatten ca. 40 Grad am Tag, abends kühlts auf ca. 20-25 Grad runter. Und man sieht zu dieser Jahreszeit den Wasserfall sehr gut. Das Telefonnieren ist auch sehr günstig. Das geld muß nicht vorher gewechselt werden. Man kanns auch da machen, abends nicht alleine aus dem Hotel gehen. Im Hotel gibt es keine Steckdosen nach Europäischernorm. Mitnehmen sollte man eine Tachsenlampe, Langen Pulli, Sonnencreme mit hohen Lichtschutzfaktor und Pflaster.

• Schlecht
  • Das Zimmer war von der größe her ausreichend für uns zwei. Es gab ein doppelbett plus ein zusatzbett, Fernseher wo alle Stunde die Sprache wechselte zwischen deutsch, englisch und spanisch. Ein Schrank, ein Kühlschrank, Balkon,Dusche, Klimaanlage die sehr laut war. Das Zimmer war wie schon gesagt nie richtig sauber und die Möbel waren auch schon älter. Die Handtücher und Bettwäsche wurde wohl "täglich"gewechselt. Wir hatten unser Zimmer genau zum Hof(Pool) raus, das heißt es war bis spät abens laut und sehr früh auch wieder. Also nicht so zuempfehlen. Ab und zu kann es mal vorkommen das kein Wasser fliest oder der Strom ausfällt.

• Es gab ein offiziellen Raum zum essen, wo wir frühstück, mittag und Abendbrot bekamen. Oft gab es aber auch Themenabende(Ohne Aufpreis bei Allinclusiv)wie z. B.Italienisch, Mexikanisch... wo das Essen dann auf dem Innenhof statt fand. Sauberkeit im Restaurant war immer gegeben. Bei den Alkoholischen Getränken gab es selten eine große Auswahl. Genauso war es mit den zwischendurch Snacks. Wer zuerst kam...,es gab nie genug für alle.

• Schlecht
  • Wir hatten das Gefühl das wir nur mit Trinkgeld, Freundlichkeit entgegen gebracht bekamen. Wir hatten im Hotel permanent das Gefühl nicht willkommen zu sein außer das Personal an der Rezeption war immer freundlich, hilfsbereit und jederzeit für uns da. Außerhalb des Hotels waren die Leute sehr nett zu uns. Kinderbetreuung gab es nicht, erst recht nicht auf deutsch da keiner da deutsch spricht. Verständigen kann man sich da gut auf spanisch bzw. auch auf englisch mit dem Personal.

• Das Hotel liegt ca. 150m vom schönen Sandstrand entfernt doch die Umgebung drumherum läd nicht zum schwärmen ein. Es sieht sehr arm und dreckig aus. In der Nähe sind noch ein paar Läden zum shoppen und Discotheken die nicht zu empfehlen sind. Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, zu den nächsten einkaufsmöglichkeiten benötigt man ca. 30min und zum Aquapark nur 10min. mit Taxi. Taxis sind dort sehr billig.

Sportmöglichkeiten gab es so gut wie keine. Es gab im Hotel Tischtennis, Billiard,Wasserball(ein Netz im Pool war vorhanden).Am Strand fand 1 mal Vollyball mit den Animationsleuten vom Hotel statt und es wurde Speedboot am Strand angeboten. Abwechslungsreich war es nicht. Internet wurde in den kleinen Shops am Strand angeboten, genauso wie Souveniers und Zigaretten(die da sehr billig sind. Schachtel noch nicht mal 1Euro)Der Strand war dort sehr sauber, Liegestühle und Schirme waren da kostenlos und immer verfügbar. Falls alle belegt waren wurden neue aufgebaut. Allerdings wurden sie um 16Uhr wieder abgebaut. Wenn wir aber noch nicht gehen wollten wurden wir von den Liegen geschmissen und die Schirme wurden einfach abgebaut obwohl die Sonne noch sehr heiß war. Der Swimmingpool wird jeden morgen gereinigt und war zu unserer Zeit sehr leer. Ein kleines Kinderbecken ist vorhanden aber im großen und ganzen ist das Hotel überhaupt nicht Kinderfreundlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Kathi & Stefan