Marijana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum vom Urlaub, an bester Lage

Garten- und Poollandschaft fantastisch erschlossen. Super Leistung vom Architekten. Es gibt etwa 300 Zimmer aber durch die grosszügige Bauweise ist es überhaupt nicht überfüllt. Für Paare ohne Kinder auch gut geeignet. Es gibt einen Erwachsenpool auf der Anhöhe gleich nach der Rezeption, wo Kinder keinen Zutritt haben.

• Gut
  • Zimmer waren in einer angenehmen Grösse. Das Bad ist sehr grosszügig konzipiert. Das Bett ist sehr bequem. Der Jacuzzi auf dem Balkon reichte für zwei Personen aus, hätte grősser sein können. Es wurde jeden Tag frische Früchte und einheimisches Wasser nachgefült. Minibar war auch vorhanden. Deutsche Sender gab es leider nur einen.

• Das Frühstücksbuffet ist ein Traum für jedermann was dabei. Das Restaurant ist sauber und mediterran eingerichtet. Alle Speisen schmeckten hervorragend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr angenehm und freundlich. Die meisten können Englisch, an der Rezeption konnte einer sogar Deutsch. In der Lobby und in de LunaBar gibt es gratis Wifi.

• Eigener Strand direkt vor dem Hotel, nicht der typische Touristen Strand. Wurde gut gepflegt und war sehr ruhig. Liegt am Anfang von Karon im Hang eingebettet. Zu Fuss in 8min im Zentrum von Karon, wo es genügend Restaurants und kleine Läden gibt. Taxis gibts im Hotel direkt ode TucTuc vor dem Hotel.

• Gut

Pool wurde täglich gereinigt. Die Poollandschaft ist ein Traum. Es gibt einen Hauptpool mit Poolbar, zwei Kinderplanschbereiche, einen Felssprungbereich und der grosse Wasserkanal mit Rutschen. Es gibt genug Liegen zu jeder Uhrzeit. Man kann täglich die Strandtücher wechseln. Am Strand gibt es nur zwei Reihen Liegen aber auch hier ausreichend. Animationene gab es keine, war gut so so konnte man sich wirklich erholen und die Seele baumeln lassen.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Marijana

Liebe Marijana, Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und das Sie sich Zeit genommen haben, von Ihren Urlaubserlebnissen in unserem Centara Grand Beach Resort Samui zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und versichern Ihnen, dass wir die positiven Kommentare mit unserem Team besprechen und teilen werden. Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts