Sehr schöne Hotelanlage etwas vom Zentrum von Karon Beach entfernt. Zu Fuss gelangt man jedoch problemlos innert 10 Minuten in das Zentrum von Karon Beach und mit einem TukTuk für 300 Bath ins nahegelegene EInkaufszentrum von Patong. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und hat auch für Vegetarier genügend Auswahl. Das Restaurant ist im Vergleich zu den lokalen Restaurants natürlich um einiges teurer, aber trotzdem sehr lecker. Leider kein (gratis) WiFi im Zimmer, aber es hat überall genügend Hotspots. Zimmer im Block 8 oder 9 sind die Besten!
Lässt nichts zu wünschen übrig. Alles vorhanden.
Das italienische Restaurant war nicht überragend, jedoch kann ich das thailändische nur empfehlen
Mit Englisch kommt man sehr gut durch
Das einzige Hotel in Karon mit direktem Zugang zum Strand. Genügend Sonnenliegen. Es hat gerade rechts 2 Restaurants für kleine Snacks oder über den Mittag. Das Dusit (mit dem kleinen Affen) ist das wesentlich bessere.
Lazy River ist etwas klein geraten und wird natürlich von Kindern stark frequentiert
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts