Tom (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien - zum Relaxen und Spaß haben

Trotz der Größe des Hotels hatte man nie das Gefühl von Massentourismus. Im Gegenteil: durch die wunderschöne Begrünung (dichter Palmenbewuchs) in Verbindung mit der Poolanlage (mit Sandstrand) kam eher das Gefühl auf, man hält sich in einem Dschungel auf.

• Gut
  • Wir hatten ein Spa Deluxe Room gebucht. Sowohl das Zimmer, wie auch der Balkon mit Jacuzzi sind riesig und absolut schön und zweckmäßig eingerichtet. Über ein paar kleine Mängel (z. B. war der TV-Empfang eher schlecht; die Jalousien am Balkon zur Sichtabgrenzung zu anderen Zimmern waren teilweise beschädigt) kann man hinwegsehen.

• Gut
  • Allabendlich fand ein Themenabend mit Buffet im Restaurant statt. Wir aßen zwar meist außerhalb des Hotels, nahmen aber auch zweimal am Asia-Buffet teil. Auch wenn es nicht gerade günstig ist, hat man doch eine riesen Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten. Unbedingt mal ausprobieren. Das Frühstück war der Wahnsinn. Gab unter anderem auch Asia-Suppen und Smoothies. Auch herrschte nie Gedränge. Sitzt man auf der Terrasse, hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer.

• Wieder einmal hat uns die Freundlichkeit der Thais begeistert. Das Hotelpersonal ist absolut professionell, aufmerksam und sehr freundlich. Was ich immer wieder schade finde und was mir auffällt, dass es leider immer mehr Russen gibt, die weder Danke sagen können oder einfach einmal auf die Freundlichkeit der Thais zu lächeln. Ich finde es immer wieder schade (gibt natürlich auch Deutsche oder andere Nationalitäten, die sich so verhalten), dass gerade die Russen andere Kulturen nicht respektieren und achten, wobei hiervon Gott sei Dank nicht all zu viele im Hotel waren. Fällt vor allem in Karon und vor allem Kata auf, was eine Russenhochburg zu sein scheint.

• Das Hotel liegt etwas abseits zwischen Patong und Karon, dafür aber am schönsten Strandabschnitt von Karon Beach. Direkt am Strand unmittelbar am Hotel befindet sich ein typisches Thai - Strandrestaurant, wo man sehr gut essen kann. Leider sind die Tuk-Tuk-Preise die letzten Jahre ziemlich angestiegen, so dass man mittlerweile für eine Fahrt nach Karon 200 Baht, für eine Fahrt in das ca. 4 km entfernte Patong 400 Baht bezahlt.

• Gut

Da unseren Kindern das Hotel so gut gefallen hat (vor allem die Rutschen und der Lazzy River), verbrachten wir die meiste Zeit auch im Hotel (untypisch für Thailand). Waren ab und zu in Karon und einmal (und nie wieder) in Patong. Waren das letzte mal vor 5 Jahren in Patong und es ist noch schrecklicher geworden. Kein schöner Ort und vor allem gibt es keine vernünftigen Restaurants (mit "normalen" Preisen), dafür um so mehr verschwitzte bierbäuchige - oberkörperfreie Männer.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland