Das Hotel hat einen privaten Strand in ruhiger und traumhafter Lage. Es ist nur mit dem Hotelshuttleboot zu erreichen. Es gibt noch den Monkytrail aber der ist mit Gepäck nicht zu empfehlen. Das Hotel ist luxuriös im Thaistil ausgestattet. Man wird mit Taxis durch die Anlage gefahren. Uns hat es gut gefallen, ein paar Tage Ruhe und Erholung zu tanken.
Wir hatten eine Suite mit Whirlpool auf dem Balkon. Die Suite ist sehr geräumig mit großem Badezimmer und separatem WC. Das Bett ist groß und bequem gewesen.,Alles war sehr sauber und in gutem Zustand.
Frühstück in Buffet Form sehr reichhaltig mit asiatischen und internationalen Speisen. Man hat nichts vermisst. Das Essen im Restaurant war sehr hochwertig es gab mit Liebe zum Detail servierte Cocktails und immer einen Teller mit Nachspeisen.
Service war sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erledigt. Besonders im Restaurant war der Service überdurchschnittlich gut.
Das Hotel ist in einer Bucht, direkt hinter dem Hotel erheben sich die Felsen der Andamanensee. Für Abenteurer gibt es eine Verbindung zum Ao Nang Strand durch den Dschungel. Die Gebäude befinden sich über den Hang verteilt, in Richtung Strand gibt es eine schöne und große Poolanlage.
Wir waren im Wellnessbereich , die Massagen waren sehr gut. Die Poolanlage ist groß und von einem schönen Garten umgeben, Blickrichtung auf das Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland