Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Ressort, super Ausblick sehr gutes SPA

Schönes Ressort in einer sehr grünen Gartenanlage, mit einem super Ausblick und mit vielfältigen und leckeren Restaurants. Der SPA-Bereich ist auch sehr gut. Das Hotel liegt in einer separaten Bucht, ohne den touristischen Trubel von Ao Nang.

• Gut
  • waren im 3. Stock mit herrlichem Ausblick auf die See.

• hatten Halbpension plus (können wir nur empfehlen)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In separater Bucht, nur mit Boot oder über Steg durch Naturschutzgebiet zu erreichen. Überwältigender Ausblick auf die vorgelagerten Felsen im Meer. Bootsverkehr auf dem Meer könnte wegen der Lautstärke weniger sein.

• Gut

angemessen (genug und vielfältig, nicht aufdringlich), Leider wird ein Ausflug zum https: //krabielephantsanctuary.com/ nicht angeboten, den haben wir selbst organisiert (sehr empfehlenswert).

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland