MoRa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
NIEWIEDER!!! Mehr Schein als sein !!

Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel in dem ich je war!! Essen war einfach absolut nicht lecker null Geschmack Abgesehen von den Kindern kommt man abends nicht zur Ruhe, weil um 4 Uhr morgens Mitarbeiter eine Etage über uns Sachen hin und her schieben Am Ende noch mit einer Lebensmittelvergiftung nachhause geflogen! NIEWIEDER !! Waren schon oft in Dubai aber das Hotel ist nicht in Worte zu fassen Wer wert auf essen und Entspannung legt sollte ein Riesen Bogen machen

• Sehr schlecht
  • Neubaugebiet mit ganz viel Lärm

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MoRa

Liebe(r) Mora, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Gerne können Sie sich bei Unzufriedenheit immer vor Ort an den Gästeservice wenden, damit wir uns um eventuelle Ungereimtheiten oder Verbesserungen direkt kümmern können. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland