Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Unglaubliches Hotel mit wahnsinnig gutem Essen

Das Hotel ist wunderschön und stilvoll eingerichtet. Die Cocktails und der Kaffee haben sehr gut geschmeckt und das Essen war so, als würde man jeden Tag auswärts essen gehen. Überall war es sauber und gepflegt und das Personal durchwegs freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Seele baumeln lassen.

• Das Zimmer hat uns gut gefallen, einzig die Schlafcouch war gewöhnungsbedürftig.

• Das Essen war unglaublich gut, egal ob das thailändische, syrische oder argentinische Restaurant. Es hat uns Spaß gemacht, neue Speisen kennenzulernen, wir waren schlichtweg begeistert. Auch das Strandlokal The Sands war super, v.a. ist es wunderschön eingerichtet.

• Wir haben bislang noch nie so einen tollen Service erlebt.

• Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am persischen Golf.

Die Poollandschaft war für unseren 2-jährigen Sohn genial. Es gab bei jedem Pool vier Lifeguards. Zudem war mein begeistert von der Hüpfburg. Hier möchte ich den Lifeguard Cyril ein großes Lob und Danke aussprechen, er war immer sehr freundlich und nett zu den Kindern, hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat wahnsinnig gut aufgepasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland