Hans - Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr neues Hotel im soft opening

Das Hotel hat am 20.12.2011 offiziell eröffnet. Ich war ab dem 30.12.2011 für 5 Nächte dort. Das Hotel befindet sich noch in der endgültigen Fertigstellung. Dies soll bis Frühjahr 2012 dauern. Im Haupthaus, so will ich es einmal nennen, denn hier befindet sich die Rezeption, ist wohl weitgehend alles fertig gestellt. Vielleicht fehlen hier und da noch ein paar Arbeiten. Mich hat hier aber nichts gestört oder es hat etwas gefehlt. Das Hotel ist U-förmig angelegt und besteht aus drei, nicht zusammen hängenden Gebäuden. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption, die Bar und das Restaurant mit Terrasse sowie einige andere Räumlichkeiten (z.B. Tagungsraum). Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage mit Lift direkt zu den Zimmern. Das Hotel ist sieben Stockwerke hoch und hat zwei Aufzüge im Haupthaus. Über die Nebengebäude kann ich nichts sagen, da sich diese im Endausbau befinden.

• Das Zimmer ging zur Poolseite und ist ruhig. Ich hatte ein Zimmer mit einem großen Doppelbett. Es ist ein Flachbildschirm und ein DVD Player vorhanden. Ein kleine und gut gefüllter Kühlschrank ist vorhanden sowie allerlei Knabberzeug (Nüsse etc). Das Bad ist sehr großzügig inkl. Wanne und getrennter Dusche mit Glastüren. Ein Kleiner Balkon gehört auch zum Zimmer, ebenso ein Safe und genügend Ablagemöglichkeiten. Ein Fön, Kosmetikartikel, Kondome und am Tag der Ankunft eine Obstschale mit drei Mandarinen sind vorhanden.

• Hier habe ich den Frühstücksservice genutzt. Das Frühstück ist europäisch ausgerichtet, mit Toast, verschiedene Sorten Käse, Salami, Marmelade und und und. Es gibt auch warme Speisen wie Reis, Gemüse also asiatisches sowie Würstchen etc. Auf der Terrasse werden auch Spiegeleier aller Art zubereitet. Einmal habe ich Mittags das Restaurant benutzt und ein Massamann Curry bestellt, welche sehr gut schmeckte und der Preis war für ein Hotel angemessen bzw. nicht zu teuer. Der Frühstücksraum ist klimatisiert, ein rauchen ist hier nicht erlaubt. Weitere Sitzplätze gibt es auf der Terrasse hier kann auch geraucht werden.

• Ja hierzu kann ich nur sagen sehr gut. Ich konnte z.B. meinen Koffer schon am 20.12. im Hotel abgeben obwohl ich erst am 30.12. hier eingecheckt habe. Vorher habe ich noch eine Rundreise über verschiedene Inseln gemacht. Das Personal war jederzeit bemüht und auch mit Fragen wurde kompetent umgegangen. Das Personal spricht englisch, der Hotel Manager spricht auf alle Fälle englisch, er ist Australier.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Strasse Pattayasaisong 4 an der Second Road gegen über der Soi 6. Geht man also die Soi6 runter ist „Mann“ in ca. 10 min. bis 2Std. an der Beachroad, „Frau“ schafft das sicherlich meistens in 10 min. Durch die Baht-Busse in welche man von hinten einsteigt, ist das Hotel leicht zu erreichen, auch wenn man mal von der Walkingstreet kommt. So eine Fahrt kostet unabhängig von der Strecke immer 20Baht/Person. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind sowohl Frisör als auch diverse Restaurant und Supermärkte wie FamiliyMart oder 7/11.

Es ist ein Pool mit Poolbar (die noch nicht geöffnet ist) vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend