Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur. Top Service. Ruhige Anlage.

Gut

Das Centara Villas Samui ist eine frisch renovierte ruhige Hotelanlage in Hanglage und gepflegtem Sandstrand. Kleine Bungalows (teilweise mit Privatpool oder Whirlpool). Zwei Bars. Ein Spa. Ein kleines Fitnesscenter. Durch die Hanglage kann die Anlage für Menschen mit eingeschränkter Mobilität vielleicht etwas zu viele Treppen haben. Es gibt drei ruhige Pools mit ausreichend Liegen, und auch am Strand findet man immer ein Plätzchen. Ein nettes romantisches Dinner am Strand kann jederzeit gebucht werden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und einfach super.

• Gut
  • Die Zimmer/Bungalows und Bäder sind frisch renoviert und picobello sauber. 2 Flaschen Wasser gibt es jeden Morgen. Der WLAN-Empfang ist in der ganzen Anlage gut. Es gibt Bungalows mit Pool, Whirlpool und mit kleiner Veranda.

• Frühstück- und Abendbüfett sind abwechsungsreich und sehr gut. An der Bar gibt es täglich eine Happy Hour. Wir hatten Halb-Pension gebucht und uns für ein kleines Guthabenkonto entschieden. Mit den Getränken und Spa-Besuch hatten wir damit auch noch gespart. Wir erhielten täglich ein freies Getränk pro Person an der Bar. Der absolute Hammer war, wenn es Abendessen am Strand gab. Mit viel Aufwand wird dort wunderbar eingedeckt und das sehr leckere Büfett aufgebaut. Dabei kann man beim Tanz und Feuershow zuschauen.

• Der Serivce in allen Abteilungen war absolute Spitzenklasse. Angefangen vom Zimmerservice (eingelassener Whirlpool mit Blüten, frischem Obst und "Welcome"-Blüten auf dem Bett). Kai ist ein wahrer Engel. Absolut gründlich in der Reinigung und sehr sehr fleißig. Die Rezeption, die versucht unmögliches möglich zu machen. Die Poolboys und die Köche sind sehr freundlich und unterhalten sich auch mal gern mit dem Gast. Die Gastronomie mit Bonny und ihrem Team Anu, Mam, Pu, Tare, Ao, Chop, Noodang und Nùeng haben wir sehr lieb gewonnen. Sie haben alles getan, damit wir uns wohl fühlten und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Einfach ein super Team! Selbst der Manager Paul Maneerat ist sehr zugänglich und erkundigt sich beim Gast, ob alles passt. Wenn man Wünsche hat, oder etwas fehlt, bitten alle Abteilungen darum, sich gleich mit der Bitte an das Personal zu wenden, damit der Gast sich hier wohlfühlt.

• Das Centara Villas Samui liegt außerhalb der Party-Touristen-Strände im Süden der Insel. Mopeds kann man sich im Hotel ausleihen und über die ganze Insel düsen. Das Hotel bietet auch Shuttleservice zum Supermarkt und anderen Destinationen an. Ein paar externe Bars gibt es in der Nähe, falls man die Anlage mal verlassen möchte.

Es gibt im Hotel ein bis zwei tägliche und abwechslungsreiche Aktionen (Thailändisch-Kochkurs, Serviettenfalten, Thailändisch sprechen, usw) auf dem Programm. Abends gibt es immer wieder mal Livemusik, thailändischer Tanz oder eine sensationelle Feuershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you very much for your stay with us. May I thank you very much for your comment pertaining to your stay at the Centara Villas Samui and your continuous support. I am so pleased to learn that you enjoyed the overall hotel’s service and facilities. Thank you again for your great patronage and we look forward to welcoming you back in the near future. With kind regards, Paul Maneerat General Manager The Centara Villas Samui